Главная » Статьи » Форлакс инструкция

Форекс доход за месяц

Форекс Трейдинг

Доход 61595% за месяц

Один из клиентов FOREX CLUB в КНР установил абсолютный рекорд доходности. За 1 месяц Чен Ликуй получил 61595% прибыли, доход от дилинга в октябре месяце составил 247210 долларов. Сняв 150 000 тысяч долларов в течение месяца, и став миллионером (в юанях эта сумма эквивалентна 1 млн) он продолжает торговать.

Чен Ликуй живет и работает в Шанхае, коллегам FOREX CLUB в КНР удалось пригласить Чена для поздравления только сейчас, в начале декабря. Предлагаем Вашему вниманию эксклюзивное интервью, которое Чен любезно согласился дать в нашем представительстве в Пекине.

1. Как Вы узнали про FOREX CLUB? Долго ли уже занимаетесь торговлей валютами?

На самом деле, где-то полгода назад у меня появилась неплохая сумма денег, и я решил заняться инвестициями. Но рынок акций несколько ограниченный, кроме того, в рабочее время у меня не было возможности следить за рынком акций. Поэтому я и обратил свое внимание на рынок валют, потом в системе Google я нашел сайт FOREX CLUB, потратил не меньше 2 часов на его изучение. Затем начал торговать с небольшого депозита. То есть можно сказать, что я торгую на валютном рынке около полугода.

2. Почему Вы выбрали именно FOREX CLUB?

Потому что когда я решил изучить рынок валют, я увидел рекламу FOREX CLUB в очень солидном и привлекательном месте. Я подумал, что только действительно имеющий деньги и законное подтверждение своей деятельности брокер может купить такое рекламное место. Поэтому я и остановил свой выбор на FOREX CLUB. Уже в процессе знакомства с компанией, был приятно удивлен, что FOREX CLUB не берет с клиента комиссию за неприбыльные сделки. Это выгодное отличие FOREX CLUB от других брокеров помогло мне принять окончательное решение о выборе брокера.

3. Вы обратили внимание на то, какие валютные пары Вы обычно используете в работе? На каких валютных парах можно получить такую большую прибыль?

Обратил, это пара японская йена-английский фунт. Всегда, когда я работаю на этой валютной паре, у меня получается хорошая прибыль.

4. А Вы не боитесь торговать на рынке Forex . Ведь торговля валютами это немалый риск.

Да, раньше очень переживал, особенно когда внутри страны банкам запрещали поддерживать депозиты для торговли валютой.

Но, я считаю, что удачные случаи бывают и в это время, потому что для того чтобы регулировать эту сферу нужно время, чтобы разобраться в процессах, которые в ней происходят. То есть я думаю, что идеально вступать в рынок именно сейчас.

5. Есть ли у Вас торговая стратегия?

Есть, торговая стратегия основана на ордерах, пристальном слежении за рынком, регулировании своего движения в рынке, строгих ограничениях убытков и в управлении вложенными средствами. К тому же, нельзя быть слишком алчным, если удалось получить прибыль выше 10%, это уже хорошо.

6. Какую торговую платформу Вы использовали? Как ее оцениваете?

Я торгую на торговых платформах Rumus2 и Modern. Мое личное мнение, это торговые платформы не слишком хитрые, и котировки в них справедливые.

7. Когда Вы только начинали торговать, Вы верили в то, что получите такую большую прибыль?

Когда только начал торговать, конечно же, не думал, что заработаю так много. Я просто надеялся увеличить вложенную сумму. Совершенно не думал что смогу достичь нынешнего положения вещей. Но как только я разобрался и научился сохранять деньги, прибыль сама появилась.

8. Вы хотите снять заработанные деньги или продолжить торговать на Forexе?

Это сложный вопрос про управление капиталом. Высокие вложения означают высокие риски. Я обдумываю вариант разделения заработанных денег. Какую-то сумму можно оставить и продолжать торговать, какую-то стоит отложить как запас, а какую-то можно использовать для различных инвестиций.

9. До того, как Вы начали торговать через FOREX CLUB, у Вас зарабатывали такие же суммы денег?

Нет, я первый раз столько заработал.

10. Обналичивали ли Вы заработанные в FOREX CLUB деньги?

Конечно, я снимал заработанные деньги. Скорость снятия и работа поддержки клиентов меня приятно удивили.

11. Вы раньше когда-нибудь пользовались торговыми платформами других компаний?

Я пробовал несколько, но я лично не очень люблю платформы с использованием скользящих котировок. Потому что там цена изменяется внезапно и нельзя ограничить убытки. Мне больше нравятся программы со спокойными ценами.

12. Вы знакомы с фондовым рынком? Чем, на Ваш взгляд отличается фондовый рынок от Forex?

Есть схожие моменты, но я торгую на коротких временных промежутках, и к тому же не очень люблю следовать жестким правилам. Наверное, поэтому мневсе же ближе рынок валют.

13. Что бы Вы пожелали новичку,пришедщему на Forex?

Не делать слишком большие вложения в первое время, сперва нужно научиться как следует торговать. Для этого в принципе может хватить и 10 долларов, самое главное научиться ограничивать убытки, потом можно говорить о чем-то более серьезном.

14. В последнее время много говорят о мировом экономическом кризисе. Как Вы считаете, это повлияло как-то на рынок Forex?

Хотя мировой кризис и существует, но риски и возможности на Forex остались прежние. Появилось даже больше шансов для людей активных, нужно просто искать и использовать эти шансы. Можно конечно зимой сидеть и ждать когда придет весна и уже весной начать что-то делать. Но можно ведь и использовать зиму себе на пользу. Чтобы весной, когда она наконец-то придет, не пришлось жалеть о несделанном.

п'ятниця, 26.12.2008, puzkin

Пассивный доход на Форекс?

Доброго времени суток Посмотрите,вдруг понравится. не навязываю,сама недавно узнала об этом очень интересном проекте,

ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ

Вы не раз находили статью о хорошем заработке в Интернете. Но 90% заработка заключается на обмане. Я же вам предлагаю стабильный доход.

Скажу сразу, этот бизнес, этот способ заработка только начинает свое развитие и еще не получил популярности в Интернете, но я с уверенностью могу сказать, что он окажется популярен на рынке через небольшой промежуток времени. Возможно это месяц, а возможно и год. Все зависит от вас Говорю многим, это никак не похоже на пирамиду МММ, здесь нет обмана. Тут своя структура заработка.

Я являюсь инвестором на рынке Форекс. В «Финансовом словаре» понятие «инвестиции» - это помещение капитала, денежных средств в какие-либо предприятия, организации. Начинал я, как и вы с 0. Я боялся сделать вклад, думал о том, что меня обманут, и я лишь потеряю свои деньги. Вначале так и было, я был не опытен, вкладывал в Форекс огромные деньги. За 1 месяц я потерял 1500 . Я думал все кончено, думал, что Интернет – это не мой способ дохода. Но после того как один раз, я поверил одному человеку, который научил меня правильно делать вклад, «правильно зарабатывать», я получил доход за месяц в 550 . На 2 месяц доход увеличился до 1300 . После 3 месяцев я вышел на стабильный заработок и «отбил» потраченные деньги.

Сейчас же я пишу эту статью вам, чтобы вы не «прогорели», чтобы начиная свой маленький бизнес, вы не потратили огромных денег, чтобы вы их вложили с умом, через некоторое время получили свои вложенные деньги и, конечно же, доход обратно.

И так, в чем же заключается ваш и мой с вами заработок? Вы оформляете заказ по форме указанной ниже, переводите деньги мне на электронный кошелек на webmoney. После чего, я делаю вклад на рынке в нужное русло, т.е. там, где будет доход, где нет потерь. После чего я беру с вашей прибыли 10% и оставшуюся сумму перевожу вам обратно.

Вы спросите, почему я не могу работать сам на себя? Я работаю в этой сфере более 4 лет. За это время я стал грамотным, образованным человеком, который в любое время может «сделать себе заработок». Но я устал работать сам на себя, у меня все есть, я обеспечен. Теперь же я хочу сделать пользу для людей. Но делать пользу и не получать выгоду тоже бесполезно. Поэтому я беру с ВАШЕГО ЗАРАБОТКА всего лишь 10%, которые в последующем переводу тем людям, которые нуждаются в деньгах, которые не могут вложить деньги для заработка.

На рынке происходят скачки на покупку акций, поэтому я не смогу назвать точную сумму дохода. Я могу лишь выполнить ваш заказ, «вашу цифру дохода» временем. Естественно, если вам нужны деньги в короткий срок, то вы не получите большой доход. На каждый доллар требуется время.

Наш мир корыстен и люди приучились работать только на себя, во благо своей выгоды, но я хочу перевернуть мировоззрение многих. Да, это покажется странным, потому что человеческая психика и мозг не всегда воспринимают такое адекватно и не могут поверить в это. Уточню, большинство, но не все.

Надеюсь, я доходчиво объяснил путь заработка. Скажу еще, ваш заработок зависит от вашего же вклада. Чем выше вклад, тем выше доход. Все просто

Форма для оформления заказа:

Вклад: сумма в USD

Доход, желаемый получить: сумма в USD

Номер кошелька: Z414689620542

Заказы писать мне в личные сообщения. Я вам скажу примерное время, за которое я смогу получить желаемый вами доход. И еще, указывайте сумму, которую реально заработать. Естественно я не смогу осилить доход в 10000 за месяц, при условии вклада не более 50 , поэтому стоит понять меня правильно.

С уважением, инвестор рынка Форекс, Андрей Кликун.

forex-mmcis.ru - FOREX MMCIS group

Создание FOREX MMCIS group инициировано в 2007 году инвестиционным фондом MMCIS investments.

В ходе работы инвестиционного фонда MMCIS investments было замечено, что многие люди хотят управлять своими рисками и доходом самостоятельно, принимая независимые решения. Именно поэтому было вынесено постановление о создании отдельного подразделения, предоставляющего все преимущества работы на рынке Форекс, это подразделение со временем и трансформировалось в дилинговый центр FOREX MMCIS group.

Президент компании: Митчелл Нунис - профессиональный трейдер, профессор академии биржевой торговли в Нью-Йорке.

Уважаемые дамы и господа!

Я рад приветствовать Вас на сайте компании FOREX MMCIS group!

Уверен, что Вам понравится у нас, так как мы делаем все возможное для того, чтобы сотрудничество с нашим дилинговым центром было максимально простым и выгодным для Вас!

Я лично контролирую качество предоставляемых услуг и рассматриваю все замечания относительно работы персонала нашей компании. Именно такой подход к руководству делает наш дилинговый центр лучшим, в чем Вы легко убедитесь сами, решив зарабатывать вместе с FOREX MMCIS group.

Если Вы укажете в теме письма, отправленного Вами в службу поддержки, «для Митчелла Нуниса», можете не сомневаться в том, что я лично прочитаю его и проконтролирую решение всех Ваших вопросов. Можете быть уверены в том, что, работая с нами, Вы получите сервис наивысшего уровня! Свою работу мы привыкли вести честно, и именно поэтому нам доверяют более 100 000 зарегистрированных трейдеров со всего мира.

Наша Компания является участником Международного валютного рынка с 2007 года. За это время мы уже зарекомендовали себя в профессиональных кругах как надежный партнер, который всегда следует своей миссии и высоким принципам. Наш главный приоритет - обеспечение исключительного качества обслуживания и достижение наилучших финансовых результатов для своих клиентов.

Наши клиенты фактически являются нашими партнерами. Мы действуем вместе как единомышленники, решая одни и те же задачи. Мой собственный торговый счет открыт наряду с Вашим и обслуживается он аналогичным образом. Мы всегда стремимся к совершенству, и наша цель - оставаться лучшими из лучших. Стремление к совершенству заставляет нас расширять границы традиционного мышления участников рынка Форекс и всегда искать новые пути улучшения сервиса для Вас.

Обладая даже общими знаниями Интернета, каждый человек может заработать себе солидный капитал. Мы обязуемся сделать все для того, чтобы помочь Вам в этом!

С наилучшими пожеланиями,

Президент компании FOREX MMCIS group

Митчелл Нунис

Миссия компании: Предоставить людям возможность работать на рынке Форекс в надежном дилинговом центре мирового уровня!

Благотворительность: более 10% своей прибыли FOREX MMCIS group выделяет на благотворительность через MMCIS charitable fund.

Наши преимущества:

Гарантии надежности европейского банка

Минимальный депозит всего лишь 100$

Отсутствие комиссии на СВОП

Кредитное плечо от 1:50 до 1:500

Выход на межбанковский рынок

Спрэд - от 1 пункта без проскальзывания

Бонус 50% на первый депозит до 1 000$

Готовые торговые стратегии

#1 OFF Valeron

Участник Сообщений: 21 Регистрация: 16 Фев 2013 Благодарностей: 0
  • На счете: 0,37 р.
  • Отправлено 31 Июль 2013 - 17:51

Трейдинг на форексе доступен каждому из нас, и заняться работой на этом финансовом рынке можно в любой момент. При этом масштабы заработка в рамках форекса столь велики, что немало трейдеров с готовностью вкладывают в форекс тысячи долларов. Не так давно появилась тенденция приглашать на работу в банки трейдеров, инвестируя банковские капиталы в их деятельность немалыми суммами. Но стоит учитывать тот факт, что порой даже опытный трейдер может допустить ошибку, составить неверный прогноз и потерять огромную сумму. Форекс — это основной источник дохода лишь для 8% трейдеров . Оставшиеся примерно 90% людей, пытающиеся зарабатывать в рамках форекса, либо получают только дополнительный доход, либо не получают ничего.

Так в чём же разница между настоящим успешным трейдером и неудачником? В первую очередь, разница в уровне знаний, а также размерах стартового капитала и удаче. Сомнительные двухнедельные курсы уж точно не помогут вам научиться зарабатывать на финансовом рынке: настоящий опыт копится годами. Отдав же N-ную сумму за якобы ускоренное обучение, вы лишь рискуете потерять свои деньги, ведь по большей части, организаторы подобных учебных программ мало имеют представлений о работе на рынке форекс, за исключением самых базовых знаний.

Если вы хотите стать трейдером, для которого форекс — основной источник дохода, вам понадобится хороший стартовый капитал. Но не стоит забывать, что вероятность потери первых денег велика, и нужно быть готовым к этому. Ни в коем случае не отчаиваться, и за время потери первых финансов, сделать упор на увеличение профессиональных знаний и улучшение бесценного опыта. Поначалу, главной задачей будет научиться управлять финансами, и когда она будет в полной мере достигнута, понадобиться вложить в работу большие деньги. Почему нужны столь крупные вклады? Всё просто: малые вклады не дадут получить прибыль, которой бы хватило на жизнь.

Наглядный пример: у вас есть тысяча долларов и 10% дохода в месяц. В этом случае каждый месяц вы будете получать лишь 100 долларов или 3 тысячи рублей. Возможно ли жить на эти деньги, и называть их своим основным доходом? Разумеется, нет. Тут же стоит отметить и тот факт, что 10% ежемесячной прибыли добиваются далеко не все.

Помимо вышеперечисленного, чтобы зарабатывать на форексе приличные деньги, придётся постоянно менять торговые стратегии, а также совершенствовать уже имеющиеся системы заработка. Это объясняется постоянными изменениями внутри рынка форекс, и те стратегии, что великолепно приносили прибыль ещё год назад, сегодня могут оказаться вовсе нерабочими.

Так что, зарабатывать на форексе или нет — решать только вам. Только прежде чем сделать окончательный выбор, проведите анализ собственных сил и возможностей. В сети Интернет хватает и других вариантов заработка, причём не все они сопровождаются большими рисками и необходимостью больших вкладов.

P.S. Советую также ознакомиться с похожей статьей другого пользователя форума, которая мне очень понравилась: Forex как основной способ заработка .

Источники: fx.blox.ua, vk.com, wmzforum.info, businesslike.ru

Категория: Форлакс инструкция | Добавил: gorkmaxi (25.10.2015)